Правила подборки fm-модулятора

Fm–трансмиттер (fm–модулятор) может очень помочь современному меломану, пользующемуся флешкой с USB – разъемом. У магнитол новых машин тоже имеется такая функция. А если водитель является собственником старого добротного, отлично работающего автопоигрывателя, не обязательно списывать его со счетов только потому, что тут уж музыку с флешки не послушаешь. Можно приобрести модулятор к прикуривателю, который стоит совсем недорого. Только как по своим потребностям выбрать данную вещицу, какой трансмиттер лучше подойдет? Модуляторы делятся по ценовой категории.

Виды:
А) Бюджетный вариант трансмиттера в машину,
Б) Автомобильный Fm–трансмиттер,
В) Простейший фм–модулятор в авто.
Бюджетные фм–трансмиттеры – аппараты, имеющие небольшой жидкокристаллический дисплей с черно-белым изображением. Они представлены самой низкой ценой. Поэтому никаких функций, кроме работы по прямому назначению, у них нет. С их помощью воспроизводятся звуки, аппарат перематывает, может поменяться и частота волн. Эти модуляторы способны принимать сигналы на среднем для такого класса расстоянии – около 5-и – 7-и метров.
Средний класс автомодуляторов
Их дизайн более совершенен и привлекателен, чем у бюджетных. С плавными линиями корпуса, они гармонично впишутся в салон любого современного высокотехнологичного авто. На дисплее – яркие светодиодные блики красного, синего и зеленого оттенков. В эти аппараты внедрены новые функции: управление при помощи пульта ДУ; в памяти фм – приемника сохраняется около 20-ти радиостанций); они снабжены аудио- входом и выходом.
Автомобильные ФМ модуляторы класса «Премиум» (автомобильные ФМ – модуляторы, автомобильные ФМ трансмиттеры)
Этот класс аппаратов имеет яркую окраску дисплея большого размера и выгодно удобнее, так как он уже со встроенной памятью. У программного обеспечения этого модулятора предустановленный инструмент, с ПК его соединяют, задействовав специальный кабель. В его памяти храниться до 2-х Гб музыкальных композиций.
Часто бывает, что ФМ – автомодулятором «Премиум» поддлерживается не только USB интерфейс, но и SD карточную память, то есть, музыка может быть перекачана в трансмиттер и с мобильного телефона. Также для удобства пользователей модулятором можно управлять с помощью мини-пульта, расположенного на руле. Этим прибором поддерживается опция сохранения в памяти частот радиоволн, а музыку можно сортировать по папкам.